情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
>>ぱーべる
「イリスのことかーーーっ!!!」
で覚醒するの?
>>138 しゅてふぁん
こら!、勝手に脱がすな〜
「お前の腕なんかポッキンだ!」
人があつまるまで、もうちょっとまとうかな。
>>145 ぱーべる
ホッ…なんだ、はいてたのか。良かったぜ!!
でも塩辛トンボちゃんおぱんちゅというのはどうなんだ。
あれだ、ネタ成分が少ないから入りずらいのかな?
ん〜と、おでんの具は何が好き?
私は邪道だけどソーセージが好き
味が染みてふやけた感じがたまらない
安上がりでお腹が膨れるからお勧め♪
>>149 かちゅーしゃ
いいねぇ!話の種が欲しかったんだ。
おれは、がんもどきが好きだぜ。
ガキの頃はスポンジみたいで嫌いだったが、良さがわかるようになったか、がんもどき自体が美味しくなったか。多分両方だと思うが。
コンビニおでんならば、こんにゃくも好きだ。表面に細かく格子状に切れ込みが入ってるのがたまらん。
ジラント はきゅうようをおもいだしたみたい。(またきてね!)
おでん…?
ああ、あの温かい食べ物ね……。
いつも売ってるのを見かけるわ。私がマッチを売ってると傍目に見えるの。
私は、残念ながらおでんを食べたことは無いわ。あんな高級なものなんて食べられますか。
でも、食べてみたいというのはあるかもね。
いつもお客さまを持ってかれるから、少し妬ましくもあるのだけど
美味しそうだなっていうのは素直な気持ち。
マッチじゃもう、温かくないの。
おはよ〜
ネタ振って自分は寝ちゃうスタイル♪
>>150 にこちゃん
出汁の濃さの問題なんじゃないかな?
がんもどきもこんにゃくも薄味だと今一だよね〜
>>151 ぱーべる
分かった! 豆腐だね、プルプルして可愛いよね♪
>>152 タチアナ
実際おでん作るとお金かかるよね
カレーやシチューの方が安上がり
>>154 フィグネリア
白くて煮ても固い物?
プラスティックで出来たお餅?
おでんか〜。
うん、ぼくはやっぱりはんぺんかな?
おでんの出汁がしっとりと染み込んだ、少しだけ茶色に染まった位のがまいじゃすてぃす。
次点でがんもどきか大根かな?
がんもどきはご飯の上に乗せて、出汁を掛けて山葵を添えるとあら不思議。
さいきょーのお酒の〆になるんだー♪
冷酒飲んで冷めた体を温めてくれるよー
大根はねー、やっぱり和芥子かな?
味がキッチリと染みたものも良いけど、意外に浅く染みたのも、ぐーっと!
若い場合は梅干しを叩いたものを上に乗せて、刻んだ大葉とゴマを散らすとまた別の顔を覗かせてくれるのが良いね〜
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 エピローグ 終了 / 最新