[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[53]
[54]
[55]
[56]
[57]
[58]
[59]
[60]
[61]
[62]
[63]
[64]
[65]
[66]
[67]
[メモ(自己紹介)記入/メモ履歴/自己紹介] / 発言欄へ
ふむ。
形式は少し考えた方がよいかもしれないでありますね。
最低人数案、デバグ鯖案ともに検討するであります。
返答ありがとうであります!
[*最敬礼。*]
騙りの材料増やす村だっけ。
なら、残す必要はあるんだよな。
開始させると、IDがバレてしまうのが困るか。
ある程度期間が経った後、別PCで何人かに入って貰って、
最低人数確保して開始、コミット終了かねえ?
瓜子姉、お願いがあるんだけど…。
良かったらSNSにあげた草案の穴をチェックして欲しいの…orz
自分ひとりじゃ何処が抜けているのか解んなくて…。。・゚・(ノД`)・゚・。
『寝たら死ぬよ』の世界に行って来たよ。
寒い寒い。
憑狼やるのは、コツと要領が理解出来ないと難しいのは同意かな。
もし必要なら72h進行にして延長機能使ったらとか思ったり。
>>%48
凄い、凄い。
凄いのです!
僕もぜひ中に混ざりたいのです。
世のご両親はお子様の「思い出つくり」も仕事のうちなのですね。
尊敬なのです。
僕にできるのは冷蔵庫に潜り込んで学校帰りのお子様の晩御飯までの空腹を癒すことだけなのです。。。
[しょぼん]
お菓子は作るけど、見た目は二の次・味勝負な焼きっぱなしの菓子しか作らないから・・・
感心しきりなのです。
センスなのです。
-40のキャラセットの差し替え&追加をしました。
発言欄に表示されるキャラは透過させていないんだけれど、必要かなぁ?
>>272
「残す」は、ずっと保存しておく必要があるかという意味です。
本番の村が終わった後も、ログとして残すか?という。
つまり、デバグ鯖では何が起きてログが飛んでもバックアップとかしてないですよ〜と。
中バレに関しては、プロローグだけで終わらせるということから気にしていないもんだとばかり。
>2007/12/22(土) 18:44:35
後で見てみるねー。
>>274
この方の良いところは、親子で作っていることだと思うんですよね。
他にも色々と作っているのだけれど、一ヶ月くらい前からどういうものを作るか話し合って設計図描いて…ってやってる。
いいよねぇ。
私も基本は、ハラの中に入ればもーまんたいな人だから、焼きっぱなしばかり。
んし、では一応一区切りということで。
気に入らない点があったら言ってくださいね。
こういうのはドット1つが印象を左右するものですから、そこはこだわらなくては。
って、ママ!?
謎の設計士 クレイン はきゅうようをおもいだしたみたい。(またきてね!)
ママ、ごはーん。ゴロちゃんおなかすいたー。
冷蔵庫にプリンがあるわよー。
わーいわーい。
す、すみません、童心に帰りたかったんです。反省してる。でも、後悔はちょっぴりだけ(殴
やじうまがやってきたよ!(便利屋 レモン)
便利屋 レモンは、やじうま になれるよういのったよ。
その顔でママとかプリンわーいわーいとか言われると…(遠い目
ちょいレシピ探しに潜り潜り。
御節のメニューで目新しくて作るのがらくちんなものを探しに行ってきまー。
年末年始は温泉に行くので蕎麦打ちも御節もしないCO。
去年は和洋中な御節だったかな。
僕が和を担当して、姉貴がそれぞれ洋中を作って分け分けした。
だたね、僕が作った和の御節が評判悪かったのは……orz
ぬぅん、結局のところ、御節とか考えずに、みんなが食べそうでちょい日持ちしそうなものを作るのが一番という結論になった>御節
>>282
食べそうなものをピックアップして一覧にしたら、殆どが和なメニューでした…。
若い人が多いと洋・中はいいのかもだけれど、うちは年寄りしかいないからなぁ。
自分用にちょっと目新しいものを入れて、後はオーソドックスにするのが一番ぽいです。
>>283
いきなり予告ナシに消すつもりは無いけれど、デバグ鯖はバックアップを取っていないのと、ディスク容量が逼迫してきたら優先的に消す可能性があるということですね。
ただし現在のディスク使用率は30%くらいだし、不慮の事故がない限り気にしなくても大丈夫かも?
まぁどうせならば本番環境のほうにあったほうがいいですよね。
うちの御節は普通に和であります。
しかし本官は元旦で既に御節に飽きるであります。
………苦手なメニューも多いであります。
[がくり。]
苦手というか、普通食べないよなーみたいなものが多いですからね。
切っただけの蒲鉾大量とか…。
そういうのはもう、入れません。
結局のところ縁起物ってことで、ダジャレなものが多いわけですしね。
赤と白がいいんなら、苺とマシュマロでも詰めるぜ!(待て
その切っただけのかまぼこ大量がよくあるのでありますよ。
本官、かまぼこあまり好きではないのであります。
ちなみに、一人暮らしのときは御節なんて作らなかったであります!
[無駄に威張る。]
弁当屋 ピット はきゅうようをおもいだしたみたい。(またきてね!)
戦闘桃缶 10号 がやってきたよ。
戦闘桃缶 10号は、おまかせ になれるよういのったよ。
飾り切りしても、切っただけなことには変わりないからなぁ…>蒲鉾
後は、ちっこい鯛とかも誰も食べずに最後まで残っていたなぁ。
あれだね、味が変わらないのに大量にあってしかも毎日ってのが辛いんだよな、御節は。
まぁ仕方の無いことではある。
正月休みたきゃ、正月前に倍働けってのが御節の真髄だ。
家庭内年末進行。
正月の食べ物は、栗きんとんが好きなのだ。
甘いのだ。甘いのが好きなのだ。
餅も、醤油より黄粉が好きなのだ。
蒲鉾も好きだぞ?
とは言え、流石に一度に大量に食べる気にはならないのが問題だ。
まあ、日をかけて消化すればいいはいいのだが……。
うち、「雑煮」というカテゴリのものが無いんだよなぁ。
どう記憶を探ってみても、あれは「団子汁」以外の何物でもないような…。
まぁ、みんなが食べるものを作るのが一番だけどね。
因みに、私は汁物に入ってネトーっとしてしまったお餅が苦手…。
餅巾着とかも苦手。
黄な粉餅はラヴ☆
うちの雑煮は、焼き角餅にかしわベースの醤油仕立て。
中身はかしわ、人参、大根、つと巻き、三つ葉あたりが必ず入って、椎茸や油揚げもいれるかも。
一緒にさらさら系のお汁粉もだしてくれて、それがまた旨いんだ、うん。
餅は焼いたのも煮餅もどちらもウェルカムですね。
雑煮は醤油仕立てで、漬けてない高菜を入れてあったり。独特の風味があって好きです。
跳ねた油が箱にかかるような位置で揚げ物をするでねぇー!!!(汗)
その昔、パソを弄るときはぽてちを箸でつまんで食べたものだった…。
今でもやってる人いるんだろうか?
羊肉かー。
手に入りそうにないし、買っても親は食わんだろうなー。
というか肉買わないとそろそろ備蓄が底をついてきたぞ。
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[53]
[54]
[55]
[56]
[57]
[58]
[59]
[60]
[61]
[62]
[63]
[64]
[65]
[66]
[67]
[メモ(自己紹介)記入/メモ履歴/自己紹介] / 発言欄へ