情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
海藻サラダには、和風ドレッシングだね!
キャベツにはゴマドレッシング。
レタスにはオニオンドレッシング。
トマトサラダには塩。
ブロッコリーにはマヨネーズ。
シーザードレッシングや良くわからないオレンジ色っぽいドレッシングも好きだけどね!
>>-397 イライダ様
お断りします。(にっこり
>>378 エレオノーラ様
お帰りなさいませ。
余談ですが、わたくしはサラダにはドレッシングをかけない派でございます。
>>380 イライダ
なんなんだろうね、アレ。
ゴマがすでにオイリーなのに。
新たに加えてません、ってことなのかなー。
>>381 きりる
素材の味を、サラダに含まれる水分まで楽しむ食べ方だね!
私はついついドレッシングかけちゃう。
>>385 エレオノーラ様
ただ単にドレッシングをかけるのが面倒なd…な、なんでもございません。なんでもございませんよ、えぇ。
>>387
とあるグルメ漫画だと5話目くらいで
「本当に美味しい野菜はドレッシングなんか掛けないほうが美味しいんだぜ」
とか言っておいてその後の話で
「ドレッシングを掛けたほうが野菜の味がより分かるようになるんだよな」
とかのたまるらしい。
目玉焼きは、何と一緒に食べるかで変わるなー。
目玉焼きだけなら塩コショウ。
ご飯と一緒なら醤油。
パンと一緒ならソースとケチャップの混合。
ハンバーグと一緒ならデミグラスソース。
カレーライスと一緒なら何も無し。
ちなみに目玉焼きは片面焼きが好き。
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新