情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
菌とかウイルスはくそ。消毒消毒消毒よっ。
皆手洗いうがいすんのよ!
ざっくり読んだわ。
どうでもいいんだけど、うーん。ガチ的には今日はあんま内訳触れない方がいいんじゃないのかしらって思ったけど、やっぱりどうでもいいわね。
あと、喉温存は>>0:1106なのよね。
今日はこの発言で終わりにしようと思ってたけど、寒くて1発言に占い先まとめる気力がないから、もう少しだらだらしていくわ。
そういえばね、きょうのボクの晩御飯はね、ゆどーふ!
近所の人がちょいちょい白菜くれるの。
最近は田舎じゃなくても日曜農業の人多いんだね。
あ、白菜というたら
ロールキャベツやなくて
ロール白菜ちうのも割といけるで
ロールキャベツの歯ごたえありと違うて
ぺろっと食べられてまう、魅惑の食べ物
シチューに白菜かぁ、そうだね、ウチではやらないけどアリだよね、おいしそう。
>>419
いろいろあるんだねぇ。
でもそういう人たちってあまり他所に配り歩いたりしないイメージあったなぁ。日曜農業のひとって「おすそ分けするために作ってるのかなぁ」って思うぐらい作ってるんだよね。
ざっくり読んで灰を先に分けとくわ。
スヴェル、花笠、セシリア、たかしちゃんあたりは占っても外れな気がするわ。村人外問わず。
ヤガミは男の趣味がちょっと?って感じだけど、んー、ワンチャン溶けるかもしれないってトキメキは感じる。
ジョジョとくるみとミカボシ辺り色見とけばいいかしら。
>>420>>421
ミルフィーユ鍋ってテレビのCMでみたことある気がするなぁ。ロール白菜もおいしそうだね。
ボクが食べた給食だと牛乳っぽい出汁で煮る郷土料理みたいなのもあったよ。基本的に出汁なら何でも合うんだろうね。味噌汁もおいしいし。
内容的に美味しいと思いますけど評判も良いですね
来年どこかで一度やってみましょう
ミカボシはネタ的に出てくるかと思ってましたが出てきませんでした
やや騙れない位置なのではないか?という気はします
だしの素かけるだけにおろぽん最強と思ってるけど、水無し(白菜の水分だけで)ミルフィーユもとっても美味しそうだったよ。次やる時試す。
あ、私人形なんで、食べ物とか味とか何も分からないんだけど、何を言ってるのでしょう
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新