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>>991
最初に赤と緑が出て、コロコロコミックスかなんかで青が出た
それから、あにめのポケモンが流行って、ピカチュウが最初に貰える黄色が出て、それからわかんなくなったかなぁ
>>-644
ああ、食べさせるのはいいよー
私、食べて貰うの好きだしー
美味しいかどうかは、人の味覚だから保障しないけどー
>>994
べたべたになるって言うか、歯ごたえが変になるー
パスタって茹ですぎると、くちゃくちゃするよねー
そんな時は少し火を強くしてカリッと炒めるけどさ
それでもやっぱり、難しいよー
>>-633
おろすと食べられなくなるし、面倒だけどほんとはおろすみたいだよ。香りの成分は沸点低いから、ほぼ出来上がったところにちょっとかけて、ちょっとあっためて完成、ってするといいよ。
パスタはお手軽だよねー。飽きるけど。塩を一掴みお湯に入れて茹でる。
油とニンニクを弱火で炒めてちょっと固めの麺を入れて、茹で汁を少な目に入れて、30秒ぐらい混ぜながら熱して完成だよ。
ソースを乗っける時は油をちょっと入れて絡まないようにする。
茹で汁に塩を結構いっぱい入れるけど、入れすぎると、茹で汁を入れた時に塩辛くなっちゃう。
茹で汁を入れすぎてもまずくなる。
後は、このままじゃゴリゴリしてるな、って位でフライパンに入れないと、麺が柔らかくなりすぎる。
でも反対に、硬い状態で、入れる茹で汁を少なめにして熱すると、なんか麺が油で固まって(?)吐きそうな味になる…。
うまく出来るとネトっとした感じになるよ。
硬さが命だからはじめは固く作りすぎる失敗が多かった。
後は、しょっぱすぎる事もあったなー。うふ。もういいかー。
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