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>>936 少なくとも次の着信の相手には寝オチで通そうと思ってるわ。実は。
鯖寿司だー。やったあ。
>>939
西暦201X年、地球はHENTAIの炎に包まれた。
だが、HENTAIは死に絶えてはいなかった。
>>941
まさかの大好物。
こんばしらー
アリスの発言見てオムライスじゃないけど
今日オムレツをつくろうとした私参上〜
結果スクランブルエッグ化したわ〜
コツがあれば教えてほしいわー
>>951 うーん、多分、卵に触るのが早かったんじゃないかなぁ。縁が固まった頃に半分から三分の一くらいまでお箸で適当に畳んで、火から降ろして一生懸命フライパンの柄を叩くと上手くできると思います。
具を入れる時は、フライ返しを使った方がいいかも。
>>933の雑感
1,鯖寿司
京都では塩で〆た鯖と甘い酢飯を竹の皮を包んだものである。祭礼のとき、すし屋でお目にかかる事が多いが、家庭でも作られる事も多い。
鯖アレルギーに注意。
2,赤飯
3,ばら寿司
4,鱧の押し寿司
京都の祇園祭の季節になると良くお目にかかる。
見た目、鰻寿司や穴子寿司そっくりだが
関西地方以外では見かけない。
5,稲荷寿司
6,鮒寿司
臭い事で知られる滋賀県の熟れ寿司。とはいってもくさやほどでも無いそうだ。過去に1・2度食べた程度である。
>>952
一応作り方とかコツ調べたんだけどねー
大きなフライパンで少ない卵だったからかなーとか
上手く剥がれなかったんでぐしゃぐしゃになったり
して油が足りないのかなーとか思ってるわ
剥がれないのは焼けすぎてたからかな?
なんだか悔しいからこれから毎日挑戦してやるわ
ダメ…もう眠たい…
もしかしたら夜中に帰ってくるかも…
ということでまた違う卓でお会いしましょう!
おやすみなさーい。**
>>0:-38
_,,.. --──- rく゚ヽ。
, '"´ `ヽ.` -)
/ \
/ / `ヽ. ヽ
| / i ,ハ 、 ハ |
', ! |,.イ 、 ./ |/`7´ | __ハ
グスッ \. '、 ∧_」_ ∨ ァ==-、 /ー―イ ヽ
/ >''"´ ̄ヽ` xx゚! | |
ヽ/ と_ノ| _'__ 。/ 二二} ヽ
__/ 、 '´ 、し')└‐-/´ ̄`゙''ー-.、ノ__ノ
|:::::::::ヽ-、`ァー-、)こファし'つヽ、__ /:::::::::::::|
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