情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
発言欄へ
右ベルは奥手タイプなのかー?
恋は秘めてもろくな事無いから、出来るだけ表に出した方がいいし、そっちのがかわいい。ておやじが言ってたぜー
かげのまりーべる→みぎべる
しちょうせいのまりーべる→ひだりべる
はあくしました。
16にんもいるから、むしろまりーべるだけはわかるようにします。
マリーベルさん二人、どっちが右なのか左なのか、私はすぐに忘れてしまいそうです。
線の太い方と細い方と覚えておくことにします。
[がらがら…いろんな『ハンバーグ』を乗せたワゴンを引いてやってきた。]
ランチの時間だよー!
1…ひき肉・タマネギのみじん切り・卵・牛乳・パン粉をこねこねして焼いたよ!ソースはケチャップとウスターソースを混ぜて。シンプルなハンバーグ
2…とんとんとんとん…♪マグロを叩いて、葱は小口切り。醤油・生姜・卵・片栗粉を加えて、粘りが出るまでこねこね。後は形作って焼いて、千切りにした大葉・大根おろし・ポン酢をかけて、マグロハンバーグの出来上がり!
3…高野豆腐を水で戻して、水分を絞りながら一口大にちぎり、シンプルなハンバーグのタネの中にどぼん!後は形作って焼くだけ。たったこれだけで、肉と高野豆腐の食感の違いが楽しいハンバーグの完成!
4…シンプルなハンバーグを焼いたらば。
鍋にバターを溶かしてスライスしたタマネギと大蒜のみじん切りを炒めて、小麦粉を振り入れさらに炒め。水を入れて混ぜたら、固形コンソメ・キノコ・トマト缶詰・赤ワイン・ローリエを加えてグツグツ。
煮立ったところに、ハンバーグを加えてさらにグツグツ。塩胡椒・デミグラスソースで味を調え、もう少し煮たら…煮込みハンバーグの完成です!
5…丼にご飯をよそって、その上に野菜サラダをどん!シンプルなハンバーグをどん!半熟目玉焼きをどん!『ロコモコ丼』!
>>364>>365と合わせて、[[1d5*]]でどーぞ!
ロザリーがハンバーグを作ってきてくれたー!
僕は嬉しい。リクエストに応えてくれてありがとうね。
丁度昼時だし、早速4(5)をいただくよ。
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 エピローグ 終了 / 最新