情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 9日目 10日目 11日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
この村、村側トークより狼トークの方が盛り上がってる気がするが、気にしないでおこう。
あんさん、喜ぶだろうな。
昔のグラフィックなら、アルビンの「やんす」はなんか似合うけど、
今のアルビンは丁寧語の方が似合うイメージがある。
でぃんごのアルビンは、いつもでぃんごでしかないよね。
いやヨアヒムでもでぃんごだけど。
そういや、シノンたんやくれはたん、大丈夫なのかね。
昨日のログ見てたんだが、遅くまでありがとうな。
深夜組ならともかく、そうじゃねえひとは、あんま無理すんなよー。オフの方が大事だからなー。
ところで話題になっている村を読んでみたいのですが白で村番号は禁止事項なので、良ければ灰に埋めておいて頂けると嬉しいです。勉強したいので♪
>びちびち様
どういたしまして&ありがとうございます(*ノノ)
そろそろ紅茶RPで中身バレするようになってきたので、こういうID公開村でしか出せなくなりました(苦笑)
アップルミルクティーは紅茶のバリエーションの一つで、ミルクティーにりんごの香りと甘味を加えたもの。
●アップル・ミルクティーの作り方
材料(一人分):
茶番…ティースプーンやや多めに2杯、リンゴ…1/4個、ミルク…210cc、ラム酒またはカルバドス…ティースプーン1/3杯
1.リンゴは厚さ2〜3mmのいちょう切りを5〜6枚作る。、火にかける。
2.手鍋に水140ccと茶葉を入れ、1でいちょう切りにしたリンゴを2〜3枚加えて一緒に煮出す。
3.茶葉が完全に開いて紅茶が抽出できたら、ミルクを加える。
4.リンゴのいちょう切りを1枚カップに入れてセットし、残りのリンゴとラム酒またはカルバドスをティーポットに入れる。
5.手鍋で煮出したミルクティーをポットに移し替え、カップに注ぐ。
忍者 せんいちくんは遅延メモを貼りました。
おは…よ…
Σ(・ω・;)!?
いつからここは狼の里になったんだ…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うさぎのわたしは色々キケンがピンチな気がするので
お買い物にいってくるとしよう。
2連続襲撃なしと、匿名メモ・遅延メモ等確認したよw
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 9日目 10日目 11日目 エピローグ 終了 / 最新