情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 9日目 10日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
>>-69
きゃっきゃ要素が少ないということか……<幼児・JK
俺とこうさんが格好のダミーにしかならないのでやめてくれ……
>>281
Shuさんとあるふぁさんがとっとと墓へいくのと同じく、
ジョージが最終日まで苦しむのは仕様、とどっかのザックさんがいってた……
>>280 まるっと同意。
あと、中身が見えておおむね同意なんだけど、黒頭巾がAdeleさんとは気づかなかった。
墓下の言動が時折かにゃこさん臭かったので、「おい、かにゃこさんがプリティ女性PRとは新年早々やる気マンマンだなぁ」と思ってた。
で、当のかにゃこさんはボインちゃんだったとは…。またイメージ崩れたね、いろいろな意味で。
>> -71 「ピッカピカのランドセルで学校行って、狼をぶっ殺すのでちゅ」とか、「運命の木の下であなたを吊るわ」とか言っているばお民の姿を想像してニヨニヨしたいだけです。
自分自身がやりたいかといえば、即お断りですね。w
個人的には60歳以上のPRが一番ラクですし。
あ、そうそう、途中で どっかでチーズトーストの話題が出てたが……
本職に聞いたテクなので、一般家庭だと材料そろえるのが大変かもしれないが、ピザ・グラタンなどのチーズは、単独一種類ではなく複数かけるのがコツらしい。
具体的にはまず
のびがいいのはダントツでモッツァレラだから、モッツアレラはチーズのとろーり感演出には不可欠。
しかしモッツアレラは味わいがマイルドで今ひとつチーズ食った感がないため、そこにゴーダ・エダム・パルメザンなどを混ぜると良いとのこと。
たしかにうまい・・・
>>286
やめろよ・・・
今一瞬、”せくれと・猫 桃カプ20年後”に見えたぜ、お互いの顔グラが・・・
コムロ、マッチョになったなあ、ずいぶんとよ……
あとチーズトーストの下地は、俺はマヨネーズ!!
意外といけるのがフレンチドレッシングなどのサラドレな。
好みだと思うけど。
チーズトーストは普通にとろけるチーズ(なんかよくわからん普通に売ってるナチュラルチーズ)をてんこもりにして焼いてるよ。
個人的には、シュガートーストが好きだな。
マーガリン塗って、グラニュー糖かけて焼くだけだが。
チーズトーストの時は、マヨぬらないけど、
マヨぬって、薄焼き半熟っぽいタマゴトーストをつくることはあるよ。
これは、ばおばぶカジノの時に、
○バタさんがひたすら作っていた奴なんだけどw
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 9日目 10日目 エピローグ 終了 / 最新