情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
晩ごはんだよっ!
今日は軽めにパスタにしてみた。
1. 厚切りベーコンのカルボナーラ
2. 明太子を使った和風ペスカトーレ
3. オイルベースの濃厚ボンゴレ
4. 水菜とタコのさっぱり冷製パスタ
5. アンチョビを利かせたブッタネスカ
6. やっぱり定番のナポリタン
じゃあ、飲み物だよっ!
1. KIRINラガー
2. KIRINクラシックラガー
3. KIRIN一番搾り
4. KIRINスタウト
5. ハートランド
6. KIRINブラウマイスター
こうですかわかりません!
ブラウマイスターが渋いですわ〜。
でもハートランドは存じあげませんの。
聖職者たるもの、お酒を頂くわけには……でも、そこまでおっしゃるのなら、ビールは3(6)を、お食事は2(6)を頂きます。
皆さん、こんばんは。
皆さんのシスターです。
搾りですね。
苦みが少なく、口当たりがまろやかで、女性向けのラベルです。シスターにぴったりなのです〜。
では、慎ましく一気など、披露させていただきます。
ごっきゅごっきゅ……こほんっ。
息継ぎしてしまいましたわ〜。
それは誤解です。
ワインを神の血と例えるように、昔から神と酒は切っても切れない関係にあります。
修道院でビールや薬酒を作ったりもしてたしね。
トラピストビールとか有名だよん。
農夫 やこブは、ここまで読んだ。 ( B78 )
《スタウトとは、「濃色麦芽を原料の一部に用い、色が濃く、香味の特に強いビール」。》
《豊かなローストフレーバー・カラメルフレーバーと麦芽のうまみによる深い味わい。一番搾り製法ならではのまろやかなコクとクリーミィな泡。本格感のある漆黒の液色を備えた大人の黒生ビールです。》
おとな!おとななのだ!
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新