情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[メモ(自己紹介)記入/メモ履歴/自己紹介] / 発言欄へ
[...はレシピを見つつ]
おぎにり、じゃなかったの。おにぎり、だったの…。
具は、鮭とオカカで良いのだわ♪ エリックの為に、ハンバーグ入れたの一個作るのよ♪…ハンバーグはレンジてチンで良いのだわ。
[...はおにぎりを、にぎにぎ]
やぁレリアさん、おはようございます。
これから朝食を用意しようと思っていたのでエプロンを付けているんですよ。
[…はレリアににこやかに微笑んだ]
[…はレリアのもとを覗きこんだ]
わぁ…たしか、【おいなり】でしたっけ?(違)
あ、でもハンバーグは挽き肉だから、脂が染み出すと味が悪くなってしまいますから………うーん………
おはよー、なの。
あたしもおにぎり、作ってるの。小腹がすいた時よう、なのだわ♪
……目の下、うっすらクマが出てるの!ちゃんと、寝た?
[...は俵型に握ったおにぎりを綺麗に並べて]
ふー、こんなもん、なの♪
摘んで食べてくれると嬉しいのだわー。
……あ、ハンバーグの分かる様にエリック印の旗を立てておくのだわ。えい。
(手をぽむっと)
入れるなら、ソーセージのように腸詰めにするか、春巻の皮につつんで包み揚げにしてから入れたらどうでしょう?
oO(鳩だと会話がすれ違うのだわ(苦笑。ゴメンナサイ、なの;)
おおー!春巻き、良い考えなの♪
……じゃ、この旗ぶっさしたおぎにりは、あたしが食べるのだわ♪
[食材と睨み合い…]
………うーん……お肉いっぱい………ですが、緩和剤がないと肉の旨味が消えて気持ち悪くなってしまいますから…………(悩)
[...は早速、春巻きの皮に包んでジュー]
…無理しない方が良いのよ。てか、あたしも手伝えば良かったの…(しゅん
メルヴィンお疲れ様、なの!後で背中でもマッサージしてあげるのよ♪
ふー! 出来たのだわ♪エリック印の旗も立てておくの。
じゃああたし、タンポポ摘んでくるー!
[...はおにぎりに薄い布を被せて、*外へ*]
[…はフライパンを火にかけ、短冊切りにした豚肉に赤ワインで香りをつけると醤油とみりんで炒め始めた]
…大丈夫。ボクは結構頑丈なんです。
[出来上がった焼き豚肉を皿に上げ、豚肉の脂が残ったフライパンで細かく刻んだ野菜とご飯を炒め始めた]
おはよう、なの♪
こっちで挨拶しないで寝てしまって申し訳ないのだわ;
レイファ、お疲れ様なのよー。……熊の手、って高級食材なのだわ!でも気をつけてね…!。
じゃ、行って来るのだわー♪
[焼き上がったものを豚肉と併せて腸詰めに…]
…焼き豚チャーハンはありきたりですからねっ!(苦笑)
[腸詰めを油をたっぷり引いたフライパンでソテー]
・ライスソーセージ(仮名)
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[メモ(自己紹介)記入/メモ履歴/自己紹介] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 エピローグ 終了 / 最新