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ジェンダーフリーの現代とはいっても人狼界から外に出たらそうでもない気がするのは未だに腐とかの単語が使われているからだろうか?
ジェンダーに関しては理解不理解くっきりして全体的にとなるとまだまだなのがルチアさん的印象ですねえ。
まあ、なんとも言えませんが。
るちあさんもおはようございます!
この村のEPは話題があっちこっちするので好きです
お好み焼きとご飯は分かりますがうどんとご飯という人のいるのですね…世界は広い
>讃岐うどんの出汁の素材は瀬戸内海でとれる「いわし」いわゆる「いりこ」がメインです。
>「いりこ」の出汁に昆布を加えるのが一般的です。
>それにかつおや鯖、中には貝柱をかくし味につかううどん店もあるほどです。
いい組み合わせだった。
んー、どうもです
そもそも讃岐うどんって醤油で食べるものってイメージだけど出汁で食べるいわゆるかけうどんの割合ってどんなもんなんでしょうね
某有名TV番組で風呂に入ってうどんてのが正月の風物詩なんだーっていう風評被害すれすれのやつは観たことありますけど
うどん県に住んでた事もありますが様々だと思いますよ
まあ根っからのうどん県民からすると違うのかもしれませんが…
ただ讃岐うどんで有名なお店はシンプルにうどんと醤油だけみたいなぶっかけうどんのお店が多い印象はありますね
冬場はどうなんでしょう…?
今年も餅食べるの回避できそう
雑煮は餅はいらんのですよ
引っ越し時に風呂でうどんは聞いたことあるけど、あれはお隣県(一部)だっけ
そうなんですよね
関西ではだいたい出汁が好きな人が多くてうどんも出汁ですし、お好み焼きも出汁が決め手っていう人結構いますしね
あと、うどんにコシは不要っていう人もそれなり
そしてルチアさんはあけましておめでとうございます
あ、家建てたときの話だっけか<風呂うどん
最後ぐらいたらさんがボロカス言ってる駅伝でも…ってTVつけたら「沿道での声援はご遠慮ください」先頭の白バイには「それサギかもしれない」
ゴメン笑うわそれ
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