情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
発言欄へ
……苦労するのも仕方ないですね、
そんなお二人、特に「サフィーラ様」を
主君に選んだのは私ですから。
それに、普段は部下に負担をかけるような方ではありませんし。
笑って何でも認めてくださる方ですよ、「サフィーラ様」は。
……自己紹介をするつもりが、主君の紹介で
今日の独り言が終わってしまいました。
お仕えするお方の紹介こそ、部下の私の自己紹介にも繋がるのかもしれませんけどね。
観測者 マリーベルは、ランダム になれるよういのりなおしたよ。
観測者 マリーベル が、いきなりやるきをだしたみたいだよ。
観測者 マリーベル は、芸名を 影の観測者 マリーベル にちぇーんじ!
>>294 ワタシ
いい勘してるー。普通のお肉を自分で叩いてつぶすところからやるとハンバーグってもっと美味しくなるんだよ。まえに出会った私の受け売りだけど
その時一緒に内臓とかも叩いて混ぜるともっと美味しくなるんだって。ドイツの人ってすごいよねっ
>>318 ソランジュ
煮込みもいいけどお肉の香ばしさがなくなっちゃうのはもったいないって思っちゃうのよねー
>>321でマルちゃんがいってるみたいに繋ぎにマヨネーズ使ってみるとか細かく刻んだとろけるチーズを混ぜてみるとか
あと焼くときに最初に両面を強火で一気に焼き上げてから一回フライパンを冷まして、蓋をして弱火でじっくり火を通すと汁気があんまり逃げなくてふんわりになるって聞いたよ
>>327あたし
聞いたのは第3のマリーベルから、だったのね。
何だか、マリーベル陣営が作れそうな気分になっちゃう。
ドイツの人かぁ…すごいよね。
自分で作るのは、めんd(ry だけど
やっぱり手をかけた方が、美味しいんだよね。
めんd(ry だけど…
今からやるしかないだろ。
ティナのために起きてきたわけじゃないんだからな。
たまたま別の用事かあっただけで、ティナの発言を見てここにきた訳じゃない。
【木曜開始了解】【フルメン確認】
フルメンなら早く始めて欲しいって言ったのをガン無視する村建ての歪んだ愛情表現はどうかと思う。
好きなものは好きと言うべきだ。
[ジョシュアは数学の課題を99%仕上げた]
あとは2・3分で出来るから、自分で結論くらいは理解しておけよな。
ティナのためにやったわけじゃない。
朝の頭の運動に良さそうな課題がたまたま、本当にたまたま落ちてただけ。
無理して参加してくれてありがとうなんて全然思ってない。
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 エピローグ 終了 / 最新