情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
大事なのは、手を差し伸べ答えを与えることじゃなくて。
本当の意味で、目の前の相手を信じてあげること。
これは、アントリーに教えられたな。
9人目、怪談大好き アーニャ がやってきました。
怪談大好き アーニャは、狩人 を希望しました。
新作・・・夏が来る前に新作を仕入れなきゃいけないのよぉ・・・
この村には人狼がいるって聞いたのだけれど、それって怖いのかしらぁ?
しばらく滞在させてもらうわねぇ・・・
お待たせ〜
アーニャいらっしゃい、よろしくね。
[色々と食べ物を並べる]
1.旬のサワラをGETしたので、ザク切りトマトをニンニクオリーブで軽く炒めたところに、ハマグリと一緒に入れてぐつぐつ煮込む
最後にパセリちらして、サワラのアクアパッツァだよ♪
2.鶏肉に塩胡椒してオリーブ油で皮をパリっと焼いた後、鍋でポルチーニにしめじにエリンギ、あとトマトを鍋で炒め、トマト缶&鶏肉を一緒に入れてこちらもぐつぐつ
ポルチーニと鶏肉のトマト煮込みだよー。
3.同じくポルチーニと白黒マッシュルームをスライスして刻み玉ねぎと一緒にフライパンで炒めた所にお米とお水をシュート♪
最後に生クリームとチーズを加えて黒胡椒をぱっぱ
イタリアンポルチーニのリゾット〜
4.家で仕込んだピザ生地にトマトソースを塗って、薄く切ったトマト&モッツアレラ、あとはバジルを乗っけてオーブンでチンっ♪
定番、ピッツァ マルガリータ
5.角切り牛肉ににんじん玉ねぎあとしめじ、牛肉はしおこしょーに小麦粉まぶして、圧力鍋で野菜と牛肉炒めて、そこから赤ワイン入れてアルコール飛ばした所にトマトにコンソメ、あとローリエ入れてじっくり煮込む。
最後にしめじも一緒に煮込んでビーフシチュー♪
6.ペンネ(パスタの一種)と春キャベツを一緒に茹でて、フライパンでベーコンと一緒にザクザク炒め〜
味付けもケチャップでさっくりと。
お手軽キャベツペンネだよ。
>>151 サフィーラ
よろしくねぇ。物の怪より生きている人間が一番怖いだなんて、怪談にありがちな話よねぇ・・・
何が怖いかは人それぞれかぁ・・・私は饅頭が怖くて怖くてたまらないのよぉ・・・
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 エピローグ 終了 / 最新