情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 9日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[53]
[54]
[55]
[56]
[57]
[58]
[59]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
ヘルムートやシニード、ブリギッタ、ニコルは
一定以上の白視と占い不要の意見があるように見えたこと、
それらの意見と個々発言を読んだが違和感を感じなかったことから今日の占いは不適かな。
シニードは狼なら白取りの速度で自滅する(?)意見を見かけた気がするが、「灰へ判断の視線が向いているか」にも気をつけたらいいと思うな。
自滅する速度が継続しているか。
ジュスト白の意見が出てるのも少しずつ見かけたような。
ヘロイーズ、マシュー、マリーベルあたり見てくるか。
あーそういえばニコ>>132だけど
「鳩でも」そう思うかな。鳩なのは何回も言ってるの見てたからそれ込だよ。
ついでに聞くけどニコって白か黒かだと白の方が取りやすいタイプ?
>>0:132でアンダンテから貰った食材で作ってみたよ。
長いので分割
1.[*15星の砂*産の鰤]
星の砂って事は、西表島辺りで獲れたブリなんだろーね。
(ちなみにその辺りにブリがいるのはすっごく珍事)
シンプルに照り焼きで仕上げたよー。
2.[ダークシアン色の牛肉]
変わった色だなぁ。 これ青牛って奴かな?
食べて大丈夫なのか色々と不安だけど
こってり煮込んでビーフシチューにしたよ(色も気にならないし())
3.[*05シマウマ*肉]
マイナーだけどふつーに食べる所は食べるよーだ。
結局馬なんで、味も大差ないみたい。
お酒のつまみにもなるし、馬のたたきにしたよ。
>>200ヘロ
かわいい!
大丈夫、「役職死んでから見ますわー」「割れてから見ますわー」って言えばええんやで
ヘロ狼ならそれこそ、素直な言葉なんやろなー
僕割とこういうの弱い
4.[本紫色たまご]
見た目は変わってるけど、強い塩で煮込んで
そのままスーパーで売る為に染色しただけみたい。
(塩で保存性上がってるけど半常温なんでちと発酵……)
卵白はすっごく塩っ辛いけど卵黄はそうでもないので
塩味をいかしてサラダにしてみた。
ドレッシングと合わせるとブルーチーズっぽい味わいに。
5.[*08海王星*産の鱈]
深く考えたら負けだきっと()
冷凍タラみたいになってる。
もやしや春菊と春菊入れて、唐辛子で味付けて韓国風鍋にしてみた。
6.[マンガ肉]
みんな憧れるマンガ肉〜♪
浪漫でそれっぽいのを加工肉で作られるそーだけど、
このノリだと本物かもしれない()
トルコ料理ドネルケバブみたいに、くるくる回して表面をこんがり焼きつつ
少しずつ切り取って薄切りステーキ風にしてみた。
(流石に丸焼きステーキは焼き具合とかしんどいw)
そろそろ仮決定が近いでしょうか?
微妙なタイミングですがアントリーが仕上げたようなのでこちらにも送ります。
>>0:132でアンダンテから貰った食材で作ってみたよ。
長いので分割
1.[*15星の砂*産の鰤]
星の砂って事は、西表島辺りで獲れたブリなんだろーね。
(ちなみにその辺りにブリがいるのはすっごく珍事)
シンプルに照り焼きで仕上げたよー。
2.[ダークシアン色の牛肉]
変わった色だなぁ。 これ青牛って奴かな?
食べて大丈夫なのか色々と不安だけど
こってり煮込んでビーフシチューにしたよ(色も気にならないし())
3.[*05シマウマ*肉]
マイナーだけどふつーに食べる所は食べるよーだ。
結局馬なんで、味も大差ないみたい。
お酒のつまみにもなるし、馬のたたきにしたよ。
4.[本紫色たまご]
見た目は変わってるけど、強い塩で煮込んで
そのままスーパーで売る為に染色しただけみたい。
(塩で保存性上がってるけど半常温なんでちと発酵……)
卵白はすっごく塩っ辛いけど卵黄はそうでもないので
塩味をいかしてサラダにしてみた。
ドレッシングと合わせるとブルーチーズっぽい味わいに。
5.[*08海王星*産の鱈]
深く考えたら負けだきっと()
冷凍タラみたいになってる。
もやしや春菊と春菊入れて、唐辛子で味付けて韓国風鍋にしてみた。
6.[マンガ肉]
みんな憧れるマンガ肉〜♪
浪漫でそれっぽいのを加工肉で作られるそーだけど、
このノリだと本物かもしれない()
トルコ料理ドネルケバブみたいに、くるくる回して表面をこんがり焼きつつ、少しずつ切り取って薄切りステーキ風にしてみた。
(流石に丸焼きステーキは焼き具合とかしんどいw)
>>172ローレンツ
>>38は確かに、ヘルムンさん的確な指摘だね。
面白いのとこも了解。
ニコルとシニードはロレ言うところとか、あと丁寧で見やすい感じはあるかなあ。
★私マシューにも同じような印象持ってたりするんだけどマシューどう思う?
マリベも今日は放置かナ
>>100時点で占に当たりに来たCとか、占<吊枠で初日逃げる系の狼とか、アレとか色々考えてたんだけどネ
襲撃始まる前にもつついたら話しそうなことは分かったシ
今、着目されたことで態度を変えた人外なら……着目されるのは解り切ってるんだから、最初からあんな事しないよネ(真顔)
発言始めた後にも>>156とネタは挟む事からも、いい意味で気負いが無い子に見えるヨ
日数経って考察が詰まって来るかどうかを皆で見張る感じになると思うヨ(ジー)
>>202マリベ
そういう使い方するなら統一カナ。自由だとアッチの占視点は…!って成るから
白確を考えるとジュストのが安定しそうかなー?感。斑や確黒()ならどっちでも良いんだけどサ。でもそれより、狼目狙いたい
考察量だけならマシューなんかも重考察と思うケド。そこは便利枠じゃない?★便利枠ってどの辺でそう思ったか、頂戴
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
[28]
[29]
[30]
[31]
[32]
[33]
[34]
[35]
[36]
[37]
[38]
[39]
[40]
[41]
[42]
[43]
[44]
[45]
[46]
[47]
[48]
[49]
[50]
[51]
[52]
[53]
[54]
[55]
[56]
[57]
[58]
[59]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 5日目 6日目 7日目 8日目 9日目 エピローグ 終了 / 最新