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材料だけど、普通のパンケーキと変わらないよ。小麦粉に卵やベーキングパウダー、砂糖、牛乳、水を加えてよく混ぜる。ただし素材は新鮮なものを厳選してね。
>>331
幼児体型…確かにね。
私の成長はこれからだからねー、現状だとカタリナには勝ち目が無いや。
まぁ、テクで負ける気はしないけど。
これをフライパンで焼けばパンケーキになるわけだけど。
ぬとぬとパンケーキはここからが一味違う。
鍋に油を満たしてよく熱する。そこに>>336を円形になるように垂らし入れるんだ。フライの要用だね。大きすぎても小さすぎても熱が均一に伝わらないから、5〜10cm位が目安かな。
>>334
ふふ……。
[眺める視線に吐息を漏らして]
>>337
テク……ですか。
その、テクって何のことでしょうか?
[純情ぶってみた]
>>337 クラム
(誰だテクなんて言葉教えたのは)
>>338 イングス
シムゾンしかあってねぇから!!
>>339 ユーラス
何故揚げたッ…!
この分量なら59個揚げられるね。ここら辺の分量はお好みで。
さて、よく揚がった物から網に上げて油切りをする。これにはオーソドックスに砂糖をまぶして食べるのがお薦め。もちろん蜂蜜やメープルシロップをかけても美味しいよ。
これで完成。ね?簡単でしょう?
はい、神官様、揚げたてのうちに召し上がれ。
/*カタリナは私の何をそんなに気に入ったんだwww
チップか、チップ補正か。mtmtbbsジムかっこいいもんな。でも中身これだよ?
>>341
知りたいなら、今夜にでもベットの上で教えてあげようか?
カタリナの身体に直接教えてあげるよ。
私もカタリナに興味がでてきたし。
大丈夫だよ、私、凄く優しいからっ!
>>342
マッチョ師匠に教えて貰ったんだよー。
>>343 カタリナ
ありがとう。
>>345 ユーラス
パンケーキって揚げ物だったのか。
油を切ってもぬとぬとしてるって相当だな・・・。
[...は無意識にパンケーキから距離をとった]
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