情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 エピローグ 終了 / 最新
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
>>16
酒粕と一緒にすりおろした野菜くずみたいなの煮込むから、もう、あれよ。においとか、あれよ。
>一度煮あがったしもつかれには再度温めなおすなどせず、勝手の土間に保管し、表面が凍ったものを温かいご飯と食べることが最もおいしい食べ方とされている地域もある。
ヒギィ
各地の雑煮面白い。
http://matome.naver.jp/odai/21...
意外と白味噌地域多いんだなー。
考え事してたら眠れない。
やっぱ新たな村人CO募りはアカン気がしてきた。誰が黒か、そして、吊り先いかんで被襲撃結構厳しいような。
明日はアンちゃんに任せて雑談しよう。
寝過ぎて変な時間に目が覚めてしまった。
【アンディに黒を出す占い師じゃない】
【ゴードンを占った占い師じゃない】
投票COはアンディのでよさそうだな。
霊はサマリーのふたつ下に投票などと思ったがどうせ何か見落としているというやつか。
投票ギドラCOしつつ内訳は遺言出来るなら遺言でいいのでは。
ちなみに私が霊占であれば遺言は可能だ。
しもつかれコワイ。鮭の頭をどうにかするってだけでもナンカコワイ。煮込むってことは、発酵させるわけではないんだな…。
作り方を見ると、調理ゴミを細かくして煮ました、というというもののような…もったいない精神…
とりあえずイカ人参から連想するのはやめていただきたい!
【ゴードンさんを占った占い師ではない】わよ。
クレインさんとゴードンさんから質問が来ているのも見たわ。
ちょっと今答えられそうにないのでまた後ほど。
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[メモ記入/メモ履歴] / 発言欄へ
情報 プロローグ 1日目 2日目 3日目 4日目 エピローグ 終了 / 最新